Maya Rostini ZM Cinta Rosul Family

Kamis, 16 Agustus 2012

Ahmad Zamzam Zainal Muttaqin (Ceng Zamzam)

Ahmad Zamzam Zainal Muttaqin (Ceng Zamzam)
Garut, 5 Desember 1997
orang yang aku sukai tapi aku lebih suka Nabi Muhammad S.A.W
Qori Internasional yg masih remaja :)
 seorang tokoh masyarakat yang mampu menghipnotis para remaja masa kini 
untuk lebih mencintai sholawat dibanding lagu yg selama ini mereka suka. Tak hanya para remaja yg mengaguminya bahkan para orang tuapun suka dan kagum padanya.
lewat tembang sholawatnya yang berjudul 'Sholatun' ia benar-benar membuat kami para sazam jatuh cinta dan merasa termotivasi untuk bisa sukses dan lebih mengenal al-quran sepertinya.
di usianya yg masih remaja dia mampu menjadi qori Internasional. Walaupun begitu dia tetap berprilaku normal seperti anak remaja seusianya yang lain, dia tetap ramah dan menghormati orang yang lebih tua darinya.
berikut beberapa prestasi A Zamzam ZM atau biasa kita panggil Ceng Zamzam
Tahun 2008: meraih Juara 1 tilawah anak-anak tingkat Nasional pada festival anak sholeh (fasi) di Pondok Gede Bekasi
Tahun 2009 meraih juara 1 tilawah anak-anak antar negara Mabims di Kuala Lumpur Malaysia
Tahun 2010 meraih juara 1 MTQ tingkat Nasional golongan anak-anak putera di Bengkulu
Waw sungguh hebat ini hanya beberapa looh :)
dia juga sering diundang dalam acara-acara seperti MAulid Nabi Muhammad SAW,dan masih banyak lagi oh iya teman-teman Maya punya alamat a Azam (itu panggilan Maya buat a Azam) oke cekidott "Ponpes Al-Qur'an Assidiqiyah Cilawu, kp. Sukaluyu, Desa Sukamukti RT 04/04 Kecamatan Cilawu Garut Jawa Barat Indonesia. Oh iya teman-teman Insya Allah ini bukan Alamat palsu hehe ini Maya Dapat dari Album Murotalnya yg Original :). oke buat teman-teman a Azam belum punya pacar loh hehe walaupun banyak yang suka padanya tapi sepengetahuan kami para sazam dia belum mau pacaran kata beliau 'belajar baelajar baelajar !' keren yah :D
kalau teman-teman ingin bergabung di grup resminya silahkan temui kami di grup SAZAM COMMUNITY di facebook :) mengenai twitter a Azam katanya ga punya twitter. Nah awas loh teman-teman jangan mudah terpercaya oleh akun-akun fb 'Ceng Zamzam yg palsu. Facebook a Azam yg asli sudah penuh pertemanannya jadi udah ga bisa di add tapi jangan sedih kan masih ada grup yg selalu a Azam kunjungi. santai a Azam tidak sombong terhadap teman-temannya kok :D
 Nah sob setelah sukses dengan album indahnya bersholawat vol 1 dan 2 Ceng Zamzam juga, katanmya lagi ngerilis album bertajug indahnya berasholawat vol 3 keren kan :D
nah album yg ke 3 ini belum ada bocoran apa-apa soal jumlah lagu atau apapun.
to be continue :)

4 komentar:

  1. waw.........
    hebat ya,...
    by : softwaredidi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. saya mau tanya, zamzam punya twitter tidak? soalnya ada yg ngaku-ngaku nih twitternya @mutaqim_azam .

    trus zamzam itu punya geng namanya DAZAL gak? (DAZAL itu singkatan dari nama depan personil gengnya)

    trus zamzam udah punya pacar blom? soalnya yg ngaku-ngaku ini udah punya pacar namanya Ade Aryani.

    oya 1 lagi, zamzam punya kaka yg nama twitternya @ZanaLove2 bukan?
    makasih

    BalasHapus
  3. afwan.. kalo ingin murotal azam yang asli bgaimana yah?
    jazakillah

    BalasHapus
  4. zamzam is one of great man, inshalah allah make him become one of choosen one who is so usefull for ummah in future, amin.....:)

    BalasHapus